Мы не можем уйти, не попрощавшись

Мы не можем уйти, не попрощавшись,
Не упускали свои вечера.
Каждый год уходили состоявшись,
Новые просторные слова.

Мы вновь спешим,
Заменить свои начинания,
Заново провожает судьба.
Вспоминаем все предсказания,
Где творим много добра.

Мы не можем уйти, не попрощавшись,
Нас прикроет новая волна.
Каждый путь уходит обронявшись,
Где заново приходит новая тропа.


Рецензии