Я алхимик. Я путь. Элементы природы
Невесомая ртуть. Я наследница Рода
Я сакральность зачатия, жизни и родов
Я и песня ветров и бескрайние воды
Утром солнечный луч, соловьиные трели
Ясность северных льдов и ярость метели
Безмятежность озер, беспощадность пустыни
Я маяк кораблям на морях в бурях сильных
Слово вечной Любви, Дух Божественной сути
И сегодня Земля светлый, радостный Путь мой
Я Алхимик своих необъятных историй
Я и радость и суть и стихии и море
Свидетельство о публикации №120042900095