Ты однажды поймёшь...
Называл этот мир черно-белым...
И есть краски не только на Пасху,
Иногда краски есть в повседневном...
И порой просто не замечаешь,
Как вокруг всё пестрит разноцветьем.
Каждый день ты о чем - то мечтаешь,
Но реальность не длится столетия.
29.04.20г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №120042909489