Мудрость Сократа
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
В чём заключается мудрость Сократа?
В том ли, что жизнь во всём виновата?
Будешь ли счастлив (счастлива) в браке?
Или познаешь участь собаки?
Кто-то оценит преданность, верность?
Иль обесценит молодость, нежность...
Походя пнёт и облает при этом?
Счастлив не будешь -
но станешь поэтом...
Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120042909410
поэтом никак не стать,но зато счастлива с ней.(с улыбкой)
Алла Боярская-Рогова 19.09.2020 23:57 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 20.09.2020 10:13 Заявить о нарушении