Такое вот время
В аптеку нам можно , ещё в магазин.
А если куда-то , то только украдкой,
Кругом изоляция и карантин.
И кушать нам надо , ещё одеваться,
Быть может ,работать вот вот разрешат.
Ну просто Чп и куда нам деваться ,
Народ у нас бедный , кто редко богат.
Сидим в изоляции и карантине ,
Уже настроение как беспредел ,
Когда он уйдет этот вирус и сгинет ,
Чтоб каждый бы делал , чего он хотел.
29.05.20.
Свидетельство о публикации №120042909398
Лора Татаурова 30.04.2020 03:14 Заявить о нарушении