1110. Как часто

29.04.2020
Как часто нам проблем скрывали горы,
Как облака на небе, солнца нежный луч.
Не радуют земные все просторы,
Мешает видеть, Свет Небесный, стая туч.

Когда душа и сердце Бога слышат,
Что может помешать тебе к Нему идти?
Когда слова в это мгновенье пишет,
Свободная от дня забот и суеты.

Мы можем всё, и Господа увидеть,
Найти молитвы час общенья с Ним.
И Благодать, и милость. Его принять,
Увидеть Свет Небесный данный Им.

Остановись, за суетою мчатся,
Бессмысленно, тебе победы не узнать.
Лучше в общеньи с Господом остаться
Благословением Небесным лишь дышать.
                W.Urban.


Рецензии