Горячие пирожки-78. ДО
оно пришло совсем внезапно
лавиной с гор крутых сошло
страшней цунами и пожара
ДэО
2
когда-то было в доме тихо
но вот пробил уроков час
то вой то крик то плач то хохот -
атас!
3
ребёнок школу вспоминает
и что-то шепчет ей во сне
а днём эксперименты ставит
на мне
4
лишь ночью в доме снова мирно
и можно лечь и можно сесть
и наконец нигде не прячась
поесть
5
вернутся дети всё же в школу
но посидев один урок
решат что дома было лучше...
звонок!
01:38
29.04.2020
Свидетельство о публикации №120042909352
ЭТО будет идеально!:))
_________________________
Добрый день, Ксана!
Вячеслав Знакомый 01.05.2020 15:02 Заявить о нарушении