***

уходит  время

и  я

прощаюсь

с  ним

я  забываю  сам  себя

не  видя  бога

и  мне  казалсь

вижу  сон

или

я  смеюсь

над  смыслами

и

над  собою

о  боже

к  стенке  пригвожден

и 

все  смеюсь

подобно  дикому  безумцу

о  боже

я  продолжаю  бой

но

с  чем

и  кем

я

как

безумец  оскорбленный


Рецензии