Весна
Как торопится солнце в короткий уют.
Рассказала, как вьюгой нежданною вертит,
Как сомнения холодом реки скуют.
Рассказала, чтоб спрятать в холодные ночи
Эту дивную сказку от снежных красот.
Но весна, улыбаясь, и слушать не хочет,
Разбивая лучами надтреснувший лед.
И проснуться захочет цветочная гамма,
И зажжется звезда, как ночное кино.
И в саду разольется природы программа,
Как хмельное и сладкое жизни вино.
Свидетельство о публикации №120042909294