Гори, лучинка
Не трепеща от дуновения ветра,
Горенью твоему ещё не край-
Ещё не стало горкой пепла.
Пока трепещущим своим огнём,
Ты освещаешь путь мой осторожный,
Довольная иду с тобой вдвоём,
Уверенно, насколько это можно.
Пока душа моя своё тепло
Частично отдала в мир суеты,
И есть ещё запасы у неё
И вдохновения, и доброты.
Гори, моя лучинка, не спеша,
Не ускоряй жизни течение,
Пока моя мятежная душа
Не выполнит предназначение.
Свидетельство о публикации №120042909274