Не для меня
Это я вижу на старом холсте,
Пляшут "святоши" кадилом крутя,
Но эти все танцы не для меня.
Вера на публику стала нормальна,
А наедине уже просто формальна,
Грех не смертелен: сделал- забыл,
А после иконе себя отмолил.
Вера сердец и вера душ
Старые мифы для "набожных" туш
Которые молятся день ото дня,
Но эта их жузнь вся не для меня.
Я искренне верю что есть наш Творец
И лицемерам наступит конец,
С неба опустится ангельский рок
И преподаст им последний урок.
Свидетельство о публикации №120042909272