В день счастливые билеты...

Разукрашивает утро
золотисто-пряной пудрой
облака и оживляет акварелью горизонт.
В день счастливые билеты
своевольностью рассветной
вдохновенно людям дарит с чудодейственных высот.

На прозрачных стрелках-спицах
за страницею страницу
время  чинно, неустанно вяжет судеб кружева
и, вплетая с лёгким ветром
свежесть чувств в земное эхо,
в невесомости туманной  прячет главные слова...

Унисонны вдох и выдох
в притяженьи ненасытном -
отпускать ночную сказку двое вовсе не хотят.
Этим женщине с мужчиной
ни к чему билет счастливый -
в море счастья без опаски вновь и вновь они летят.


Разукрашивает утро
облака румяной пудрой,
на травинках шелковистых  изумрудится роса.
Синевою льётся небо.
Звонница проснулась где-то...
Ей старательно лучисто вторят птичьи голоса...


...


Рецензии
Красивые кружева слов твоего стиха просто обволакивают...
Чудесно.
Респект, Наташа.

Ян Подорожный   10.05.2020 12:32     Заявить о нарушении
Рада тёплым твоим словам. Спасибо, Ян!

Наталья Зарубина   10.05.2020 14:45   Заявить о нарушении