Родине

Ваше отречение - стране облегчение.
Думали так ,когда отрекались.
И не увидев России мучения ,
Вы государем последним остались.
Масса народа упав на колени ,
За Родину- матушку в надежде
молилась.
Но появился товарищ Ленин -
Изменилась религия, жизнь
изменилась.
Русскому нужно во что-то верить.
Истово, искренне  и безнадежно.
Общим аршином нас не измерить .
Мы не умеем жить как положено.
Мы бунтари, страдальцы, романтики .
Первооткрыватели и герои .
Непостижимы мы для прагматиков .
Можем ломать и можем построить.
Мы на просторах своих теряемся ,
Чтобы из мертвых восстать навсегда.
Европы и прочие- мы не сломаемся.
Напрасны усилия, вы , господа.


Рецензии