Куда?

Веками обкатаны жизни системы.
Событий отсутствие- как рай .
Из пальца высосаны ваши темы.
Все просто - живи, или умирай.
Существование- мозга деструкция.
Путь остановлен и перекрыт.
По фиг политика ,смерть и коррупция .
Как ни старайся- будешь забыт.
Тряпки прикроют язвы и раны .
Создашь впечатления благополучия.
Судьба рекламирует наши изъяны .
Надежда- может станет получше.
Имитации бурной деятельности .
Разговоры не о чем - где и почем?
Есть же предел этой беспредельности ?
С новой страницы давайте начнем .
Выгрузим, выбросим ,утилизируем .
Облегчим дорогу , с нуля и без хлама.
Ошибки и промахи систематизируем .
Будем чисты ,как буддийские ламы.


Рецензии