Не о кофе
Когда - то любимый мужчина.
Зовут меня именем Софья,
Причину найду без причины.
Отважно по тёмным дворам
Брожу, переулки считая.
По скольким моим городам,
Не счесть, шагала босая.
Мозоли не только от струн,
И сердце разбили не льдом.
Я честный отважный врун,
Шныряющий по дождём.
Правда решительно важно,
Только от скуки проблемно.
Будто ощущая влажность,
Любуюсь на сырую землю.
Так и проходят мгновенья
Без кофе и ранних морщин.
Я повелитель лени,
Любви без особых причин.
Свидетельство о публикации №120042909140