Чёрный день
День настал...
Не спасёт былых вождей
Пьедестал.
Да и новых не спасёт
Карантин.
Дорожает по-весне
Каротин.
Всё в цене - на доброту
Нет цены.
Мы - дрова на пикнике
Сатаны.
Жгут на Броккене ведуньи
Костры.
На Голгофе снова ставят
Кресты...
28.04.20г
Свидетельство о публикации №120042909098