Если не чужд для вас Христос!
Если не чужд для вас – Христос!
Как в силах – ближним помогайте;
Страна вскипает – всё всерьёз!
Без божьей милости не сдюжим, -
Смутой навязанный потоп!
Не обольстись земным оружьем, -
Оно вовек не упасёт!
Молитесь, ближним помогайте, -
Вера без дел собой мертва!
В протесты, бунты - не встревайте,
В том не получите добра…
Свидетельство о публикации №120042908974