ПОД ТУЕЙ ТЕБЯ Я ЖДУ

Наконец весна настала,
Землю зеленью накрыла,
Но сердце мое уныло,
Бесконечно ждать тебя устала.

Где же друг мой любимый,
Уж садится вечерняя заря,
Видно жду тебя я зря,
Моим глазам, видно, незримый.

Под туей я лежу,
Давно тебя я жду,
Пристально вдаль смотрю,
Но тебя я не вижу.

Солнце ослепило глаза,
Может видеть плохо стала я,
До чего любовь меня довела,
Покой сердца отняла.

Еще немного тут я подожду,
Пойду искать по другим стопам,
Может, найду я друга там,
Никому тебя я не отдам.
            29.4.2020 года.


Рецензии