До лета
Забираясь под кожу, холод ест сердца,
Но осталось не долго терпеть, поверь:
Март несмело коснется лучом лица.
Мокрым снегом с крылец протечет апрель.
А за ним будет май, как наступит срок:
Зацветут за оконцем сирень и хмель,
Солнце снова прольет ласку на песок...
Майский гром отгремит, и придет июнь,
Он растопит остатки тоски в сердцах.
А пока - не горюй. Слышишь?! Не горюй!
Нам до лета ресниц лишь остался взмах.
Свидетельство о публикации №120042908885