Мой кораблик

кошка смотрит на луну
я смотрю на кошку
кораблик мой не уходи ко дну
побудь со мной ещё немножко

ты столько лет меня хранил
какие наши годы
я паруса тебе новые дарил
а ты мне дарил свободу

припев:
кораблик мой такие времена
на море шторм на солнце пятна
но если мы дойдём с тобой до дна
то как же нам всплывать потом обратно

плохой советчик кошка она боится воды
а нам с тобой уже бояться поздно
и если жизнь моя родной стране до звезды
я не перестану любить звёзды

а небеса прекрасны что ночью что днём
и кошка хвостом нам помашет
давай кораблик мы с тобой ещё проплывём
всего двадцать тысяч миль до пристани нашей

припев:
кораблик мой такие времена
на море шторм на солнце пятна
но если мы дойдём с тобой до дна
то как же нам всплывать потом обратно


Рецензии