Страна, которой нет...
Я родился в Советском Союзе,
В самой лучшей стране на земле.
Очень жаль, что ее нет, на карте,
Но приходит, порой, мне во сне.
Память в книгах и фильмах храниться,
В песнях можно услышать о ней.
Это время к нам вспять не вернется,
Как, и юность, прожитых тех дней.
Было время великих свершений,
Ритм особый, и радостный бег.
Жил свободным, на благо трудился,
Наш советский простой человек.
Мы мечтали, что вместе построим,
Жизнь счастливую в нашей стране.
Мы хотели, чтоб дети и внуки,
Жили в радость на нашей земле.
Счастлив я, что пожить довелось мне,
В это время, в великой, стране.
Жаль ее нет сегодня на карте,
Пусть приходит почаще во сне.
Свидетельство о публикации №120042908815