Исследуя жизнь

Весь этот мир больше,
чем маленькая моя
квартира.
Но меня в ней
гораздо больше,
чем бесполезно шумящих
людей
у этого огромного
мира.
Где предсказуемость
суматохи и мыслей
легко помещается
в маленькую
мою квартиру.

29.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии