Наблюдение

Оловянные солдатики
на уроке математики.
И играют мальчики
в оловянную войну.
Я совсем не против олова,
это даже очень здорово,
что война ненастоящая,-
оловянная война.
Ну а как же с математикой..?
А с математикой, увы!
Дали войны оловянные
оловянные умы.


Рецензии