Наболело
печенеги, вирус бес
закон жизни, пустота
нет зарплаты, красота
кризис, а цена растет
кто в России идиот?
пропуска, запреты, штраф
изоляционный кайф
пасха, церкви без гостей
нет хороших новостей
будет праздничный салют
и опять деньгам капут
а народу, фиг раздать
недостойны твою мать
цирк, и клоуны кругом
и везде, везде дурдом
тридцать лет капитализма
вечный гиморрой и клизма
Свидетельство о публикации №120042908664