Попытка

Она кричит, что череп мой -
Казённый барабан,
Всей силою стремится к ней
И точка.
Обрадовать её я бы безумно
Рад,
Да только в нём, помимо стрел,
Торчит заточка.

Поражено гниением все вокруг,
Поражено, да боли стихли.
В тот вечер, что под аленьким огнём,
Зарекся отодвинуть мысли.

Теперь хоть думай, хоть не думай -
Смех.
И комната давно поплыла
В кляксе.
Попытка - есть попытка, но
Успех,
Заставит слёзы снова падать.


Рецензии