Меня оставил на бобах

Его ждала с армейской службы,
Мечтала стать его женой,
А он решил стоять не ближе дружбы,
Я знаю, что стало виной.

На службе он стал запевалой,
В армейский хор записан был,
Теперь в гастроли ездить часто стал он
И про меня почти забыл.

Зачем, зачем Любовь пропала,
Зачем в других он городах
Завел девиц красивых, их немало,
Меня оставил на бобах?


Рецензии