Гром на закате
Вышла смотреть на крыльцо.
В миг восхищенье захватит.
Дождю подставлю лицо.
Смоет все мысли плохие.
В сердце родится вновь свет.
А за порогом стихия
Свой мне раскрутит сюжет.
Будет греметь на закате
Яростно гром в отдалении.
С молнией спорит, захватит
Взор мой в немом восхищении.
Боль, что таилась вся в сердце
Вместе с дождём уже смыло.
Дало огню разгореться.
Чтоб я и дальше любила...
Свидетельство о публикации №120042908625