сообщение пишет тебя
сообщение пишет тебя
всматривающегося в экран смартфона
Я разворачивается в действие на три акта
просвечивает машинный интеллект
театр Брехта управляет телом
Новое тело без подражания
самому себе
плоть и кровь без человеческих потребностей
кровь без плоти и крови
плоть без крови и плоти
кровь и плоть без крови и плоти
плотина
разваливается на глазах
Свидетельство о публикации №120042908620
Вдохновения и творческих успехов!
〽️
Марина Левахина 17.07.2020 21:48 Заявить о нарушении