Не отвлекайся на ерунду

Не отвлекайся на ерунду:
короткие юбки,
гелиевые губы,
карты Таро.
НЛО,
сигналы от Туда.
Короче на всё,
что отвлекает. 
Но Завтра,
после завтрака
снова день начинаем -
короткие юбки,
гелиевые губы,
карты Таро.
НЛО,
сигналы от Туда...





 


Рецензии