Из блокнота 04. 20
Кто безобразие творит, скажите,
Кто морочит приличных людей,
Отыгрались бы на паразите,
Получил бы по полной, злодей.
***
Очень много разной информации,
Так что верить нельзя не кому,
Потому и живем как в прострации,
И все видим в фальшивом дыму.
***
Налог на самозанятых.
На лодырей налог.
Налог на самых маленьких.
На тех кто нажил в прок.
На тех кто не умеет конец связать с концом.
На тех кто вдруг не вышел умом да и лицом.
На тех кто быть не хочет лжецом и подлецом.
На тех кто красть не может,
На тех кто непричём...
Ну ладно мы заплатим лишь был бы в этом прок.
А если растеряете, то будет нам урок.
***
Не знаю как мне быть тебя достойным,
Ведь ты всех совершенней для меня,
Боюсь я показаться непристойным,
Но не гашу любви своей огня.
Свидетельство о публикации №120042908573