Мне забыть его нужно, Боженька
Мне наверное
лучше вовсе его не знать,
Или может порой осеннею
Вместе с листьями снегом стать.
Чтоб забыть его…
Было б правильно
Не касаться желанных губ,
Не давая себя, наивную
Поддаваться в угоду рук.
Чтоб забыть его…
Лучше вовремя
Сердце заново обмануть,
И невинные чувства
пО ветру
Отпустить навсегда к нему.
Мне забыть его нужно…
Боженька!
Научиться самой всему,
И дождями весенними
Поступью
Смыть
Н е с б ы в ш у ю с я
Мечту.
Свидетельство о публикации №120042908531