24 марта 2020года

6 утра, уже видняло
Ночь тихонечко ютилась...
И взяв своё забрало,
Так же тихо растворилась.

Долгожданный дённый свет,
Всё уверенней шагает.
Вот и вам ответ,
День прекрасный наступает.

А живая перекличка,
Знак тому даёт.
Как ты новая москвичка,
Как народ в Москве живёт?

Как хотелось бы понятия
И слияния с природой.
И по боле братия,
Да, с прекрасною погодой...


Рецензии