Кажется

Гляжу, Зюганов с  Жириновским
Как Каин с Авелем в дыму
К убийству снова призывают
Как убедить нам в том "Фому"?

Случайных чисел не бывает
И генерирует наш мозг
Народ Писанье забывает
Крепостники дошли до розг!

Над нами методы витают
И абстрагирует народ
Номенклатуру убивают
Уж не найдёт колхоз завод...

Поют на небе: Аллилуйя!
Строят мосты и города
Народ питаньем не балуя
Ждём всё царя мы, господа!


Рецензии