Кофе покрепче
Быть может, хочешь выпить чая?
Какой прекрасный дивный этот вечер!
И тишина, что с ним нас окружает...
Давай с тобой посмотрим мы на звёзды
И , может, даже вместе помечтаем.
Любовь пришла и нам ещё не поздно
Всё испытать и в грёзах мы витаем.
Под музыку души кружимся в вальсе
И поцелуем мы любовь скрепляем.
Так трудно друг от друга оторваться
Хоть ненадолго, это точно знаем...
Всю ночь сердца с тобой едины
И слышен был в ночи лишь страсти шёпот.
Ты для меня один такой любимый,
Сомнений я своих отброшу ропот.
Я кофе заварю...Тебе покрепче?
С тобою вместе встретим мы рассвет.
Обнимешь нежно ты меня за плечи
И счастья большего мне в жизни нет.
Свидетельство о публикации №120042908516