Не грусти...

Не грусти, гони печаль,
Ведь жизнь прекрасна!
Тебе себя немного жаль,
Но не тужи напрасна...

Всё хорошо, кругом весна,
За ночью тёмной будет утро.
И радости новая волна -
Навек прогонить  это худо...

Не грусти, гони печаль,
Ведь не бывает только радость...
В природе тоже свой февраль
Сменяясь подарит весеннесть сада...

Не грусти, гони печаль,
Сегодня тучи над тобой,
А завтра черёмуховая  шаль,
Осыпаясь поселит радость и покой...

Ольга Миль(Никифорова).
Авт. 29. 04. 2020 год.


Рецензии