***

Ночной скрипач-сверчок поет на крыше…
Из облаков в невидимую дверь
На музыку тихонько месяц вышел
И слушает затейливую трель.

Вздыхает сад, укутавшись в прохладу,
Под звуки, что прозрачны и чисты.
И мир застыл, и удивленным взглядом
Глазами звезд взирает с высоты…       


Рецензии
Живая картина. Понравилось!

Михаил Кохнович 2   30.04.2020 12:12     Заявить о нарушении