Возьмёмся за руки

Возьмёмся за руки, поэты,
Своё любимое прочтём,
Поговорим о том, об этом
Зимой холодной, жарким летом.
Или об этом и о том…

Стихи прочтём и помечтаем
О славном будущем для нас,
Что назовём далёким раем,
В котором грезим и летаем
В столь ранний час, в столь поздний час…

Добавим в прошлое успеха,
Чтоб полегчало всем теперь,
Чтобы не ждать, не спать, не ехать,
Не создавать другим помеху,
Не уходить, в пустую дверь…

Возьмёмся за руки, однажды,
Забудем споры и вражду.
Так сделать должен, должен каждый!
Чтоб не терять друг друга дважды.
Чего Вы ждёте? Не пойму…


Рецензии