Осенние грёзы
И чистые, светлые эти дожди..
Лишь теплых в начале сентябрьских ночей,
То с ветром холодным, то просто стеной,
То кротких да тихих не долгой порой…
За ними и грусть и, пожалуй печаль,
И рок, и суровая хмурая даль…
Но, что то ведь греет!.. От желтых листов,
От этих загадочных синих прудов,
Горящей рябины в закатах лучей,
И длинного клина в дали журавлей...
Написано по мотивам музыкальной композиции
маэстро Андрея Обидина " Осенние сны".
Из цикла «И снова Музыка звучит»
29.04. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042900842