Память
Тех,что жизнь за Родину отдали!
Тех,кто поднимался из окоп,
Дотянув,до 20 едва ли!
Они бились,рвали на куски,
Всех фашистов,что пришли когда-то!
Что порою,лопались виски,
В нервном напряжении солдата!
Не измерить никакой ценой,
Подвиг героический,народа,
Только в наше время,их порой,
Забывают быстро,год от года!
Помните историю свою,
И дедов,что полегли когда то!
Что сражались яростно в бою,
С честью бескорыстного солдата!
А сейчас,мы смотрим на страну,
И глаза не верят, неужели.
Мы такую выиграли войну,
Чтобы все молчали и терпели!!!
Свидетельство о публикации №120042908414