Май надвигается

Ласковый май надвигается в очередь...
Тёплые ночи , цветы на обочине.
Подчерком ровным строчки наложены ,
Как всё прекрасно , природа вся ожила.

Красит дома уходящее Солнце...
Пахнут , цветут на лугах васильки.
Мать вся в заботах , откроет оконце
И детвору позовёт на полив.

Рады , с улыбкой бегут , озираются -
Помощь в семье - это главный удел.
Мало кто в жизни не ошибается ,
Сам проходил , уяснил , да узрел.


Рецензии