России

В который раз тобой играет
Судьба, скрутив в бараний рог.
Забудь о выдуманном рае,
Где нет расхлябанных дорог.
Опять по рытвинам, ухабам
Идти, сомненьям вопреки,
Чтоб над обманутою бабой,
Глумясь, смеялись дураки.
Россия, Русь, все те же беды…
Люблю тебя, какая есть.
По окровавленному следу
Позволь и мне нести твой крест!
 


Рецензии