Бездонна Высь!
И Глубь бездонна!
В волне лежу ...
На солнце ... Томно ...
И разницы не нахожу,
Куда я взгляд перевожу.
На небе чайка показалась ...
Своим крылом волны касалась ...
Ну что тебе в жару не спится?
Сейчас бы мне с тобою слиться
Чтобы увидеть мир Багамский!
Такой волшебный, яркий, царский!
Почувствовать все краски вместе
Как в самой лучшей райской песне!
Пронзительно с природой слиться!
Быть может, мне... всё это... снится?
12.07.2015
Свидетельство о публикации №120042908364