большой шаг в будущее
сброс настроек. я в панике
в панике я
один
я один
в кадре времени
в рыке колоколов
вижу:
наша горит эпоха.
бросаю дров.
и мне страшно
и одиноко
и в легких гарь
резко, горько
закончились
улица, ночь, фонарь
и кровит моя память
секунды грудину жгут
что-то будет
когда мое имя не назовут
что-то будет
вступаю в костер и не слышу мкад
кадр время грудина паника
скрежет врат
Свидетельство о публикации №120042908352