Они уходили

Они уходили

Они уходили, с собой унося,
Россию былую: Россию Царя.
Нелегкая избрана ими стезя,
претерпят её , ни на что несмотря.

Попущено Богом, покинуть края
родные, никто не вернётся сюда.
Век нашу Державу хулят и кроят,
досель у неё в каждом доме беда.

На белых и красных народ расчленив,
Ваал забавляется так до сих пор.
Сценарии пишут – хватает чернил,
как русские между ведут собой спор.

Никак не поделят историю, край.
На общего ворога, прежде всего,
собрать свои силы , и с ним не играть,
а биться пока не убьёте его.

С сожжённою совестью не победить
врага вероломного, -надо простить
врагов и друзей, и не помнить обид.
Даст Бог благодать , и враг будет разбит.
***
Они возвернутся, простит Бог всех нас,
воскреснет Россия, на троне Монарх,
Но это не скоро, увы, не сейчас .
Россиею "правит" ужасный адарх.


Рецензии