так давно никогда
так давно не ели одно на двоих яблоко
не смотрели старое доброе кино, так давно
так давно не целовались с тобой под дождём
не стояли, обнявшись, посреди тихой улицы так давно
__
не качались с тобой на качелях
не ели одно на двоих яблоко
не смотрели старое доброе кино
не целовались с тобой под дождём
не стояли, обнявшись, посреди тихой улицы
никогда
никогда
так давно никогда
Свидетельство о публикации №120042908324
Светлана Котенко 28 13.10.2024 08:45 Заявить о нарушении
будем беречь только своё
Андрей Ядвинский 13.10.2024 16:42 Заявить о нарушении