Консилиум. Тугарин Змей, духовный лидер берендеев,

28042020 2548

 
   "Дело врачей", фрагмент
 
 
   Консилиум. Тугарин Змей, духовный лидер берендеев, на одре.
 
   ...
 
   На смену чешуе, опавшей шелушась -
   Где бляшкомушки, а на ляжках - мушкобляшки.
 
   Мне кажется, что это - псориаз
 
   ...
 
   В речах - преобладание свистящих и шипящих,
   Наш пациент играет в долгий (Змей же!) ящик.
 
   Не пригласить ли нам гробовщика?
 
   ...




Рецензии