Не горим, а тлеем

Много мы и не думаем,
так и живем, поверьте.
Верим в свое безумие,
верим в свое бессмертие.

Строятся планы дальние,
ввысь о мечтах стремительных.
Строим дворцы хрустальные -
как это относительно.

Ждем и надеемся, верим.
Сегодня,нет-завтра, успеем.
Как костерок на утренне.
Так не горим, а тлеем...


Рецензии