В огороде дяди Пети

В огороде дяди Пети
Ягод нет вкусней на свете
Да такие крупные
Только недоступные
Мы с Наташкою тихонько
Почти на цыпочках ,легонько
Прокрадёмся под окном
Ну ,хоть немножечко нарвём
Лишь за ягодкой нагнулись
От испуга оглянулись
Слышен голос дяди Пети;
"Ох и непослушны дети!
Вы зелёные не рвите
Заболеете глядите
Животы скрутит от боли
Словно съели пуды соли."


Рецензии