скученность
Разделить все море в карантине,
Мыслей, ли души, кружит округлость,
Скученность всегда неотразима
Может быть, все вирусное нужно,
Выборочно, жить своей судьбою,
Вечерок на кухне с теплой кружкой,
Каждому волна с его прибоем
Размывает берега, дыхание,
Мелких брызг касание на лицах,
Время, его странное внимание,
Жизнь не видна,лишь душа искрится
29.04.2020
Свидетельство о публикации №120042908235