Сынок
Много пройдено
Нами дорог.
Много радости,
Горя, любви
На дорогах
Мы этих приобрели.
Но ты знай,
Что там впереди,
Что-то светлое
Ждёт тебя,
Ты иди!
Даже если не будет
Меня с тобой.
Знай,что рядом я,
Оберег твой.
24.10.2019
.
Свидетельство о публикации №120042908206